Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения

2012 год

Маркетинговое Агентство "Люди Дела" открыло новое направление в области Интернет-маркетинга: комплекс услуг от создания интернет-сайтов или аудита-сайта до разработки его продвижения и рекламирования, включая его монетизацию.

ЗАО "Центр Информационных Технологий "Люди Дела" со своим программно-аппаратным комплексом RederPoll выиграл федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Сайт ОАО "Холдинг "Люди Дела" получил награду, как лучший Интернет-сайт коммерческой компании. Конкурс проводился при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

По итогам открытого ежегодного конкурса аудита, Аудиторское Агентство "Люди Дела" признано победителем и официальным аудитором группы предприятий Государственной корпорации «Росатом».

По данным Российской Ассоциации Менеджеров, Директор Маркетингового Агентства «Люди Дела» Титков Евгений Викторович, вошел в рейтинг «ТОП-100» директоров по маркетингу. Рейтинг составляется по итогам работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Холдинг "Люди Дела" вошел в ТОП лист крупнейших федеральных и региональных консалтинговых компаний, в сегментах ИТ-консалтинга и управленческого консалтинга.

ЗАО "Программное Агентство «Люди Дела» начало устанавливать школам новую систему безопасности «ПроПуск – Образование», совмещенную с модулем СМС-информирования родителей.

ЗАО "Интернет-Студия "Люди Дела" получило партнёрский статус UMI.CMS.

UMI.CMS — первая по качеству и вторая по популярности среди коробочных систем управления сайтами Рунета. 

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» стал членом московской коллегии адвокатов.

24 июля Борис Александрович Федосимов принял присягу в адвокатской палате г. Москвы, а за неделю до этого сдал квалификационные экзамены на присвоения статуса адвоката. 

Создано ЗАО "Техническое Агентство "Люди Дела", которое специализируется на промышленной автоматизации предприятий.

В рейтинге аудиторских организаций Холдинг «Люди Дела» снова занимает первое место по совокупному обороту и по количеству аттестованных аудиторов – 38 человек.

РА «Эксперт» опубликовал результаты ежегодного рэнкинга. Холдинг «Люди Дела» по-прежнему входит в список лучших консалтинговых компаний. Напомним, что уже несколько лет подряд по итогам аудиторской деятельности Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП крупнейших консалтинговых компаний СНГ, с каждым годом поднимаясь все выше.

Аудиторские Агентства Холдинга «Люди Дела» рекомендованы Минфином РФ для аудита общественно-значимых организаций.

13 февраля 2012 года Минфин РФ опубликовал Перечень аудиторских организаций, имеющих право проверять общественно-значимые организации (банки, страховые компании, биржи, предприятия с долей государственной собственности более 25%, и.т.д.) в соответствии с новой редакцией Закона «Об аудиторской деятельности».  

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »