Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения

2008 год

В состав ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» вошла кадровая компания «ПрофАльянс-Сибирь».

Вышел 100 юбилейный журнал «Люди Дела».

Произошло слияние ЗАО «Аудиторское Агентство «Люди Дела» и ЗАО Аудиторская Компания «Экфат-Аудит», что позволило еще более усилить позиции Аудиторского Агентства на рынке аудита СФО.

Создано ЗАО «Центр Информационных Технологий «Люди Дела», которое будет специализироваться на управленческо-бухгалтерских системах, помогающих клиентам Холдинга быть более управляемыми и прозрачными.

Между Институтом Качества "Люди Дела" и Органами по сертификации "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" и "ТЮФ Интернациональ Рус" подписаны соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

Издательский Дом "Люди Дела" расширил программу распространения своих изданий на условиях франчайзинга до 15 городов России.

Издательский Дом «Люди Дела» и OOO «Кофе Терра» запустили совместный проект по выпуску информационно-сервистного издания «Terra Times».

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »