8 800 555 85 03

История и достижения

2014 год

Холдинг «Люди Дела» открыл новые офисы в Баку и Санкт-Петербурге. Теперь представительства Холдинга есть в 18 городах. 

ОАО «Холдинг Люди Дела» и ведущая, крупнейшая аудиторско-консалтинговая компания Грузии Bakashvili and Company, ltd., которая работает на рынке аудита и консалтинга с 1993 года подписали договор о стратегическом сотрудничестве.

Несмотря на все ожидающийся кризис в России Холдинг «Люди Дела» открыл новые офисы в России, включая Москву, Новосибирск и новую Республику Крым, чтобы обеспечить возросший спрос со стороны старых и новых клиентов всех направлений Холдинга «Люди Дела. 
В связи с расширением деятельности, Холдинг "Люди Дела" отрыл дополнительный офис в Москве по адресу: ул.Гиляровского, дом 57, офис 525, м. Проспект Мира.  
В рэнкинге «Эксперт РА» Аудиторское Агентство «Люди Дела» поднялось на 22 пункта по итогам 2013 года. 

Агентство Интернет-Маркетинга "Люди Дела" получило "серебряный" партнёрский статус UMI.CMS.

Успешная деятельность агентства была отмечена в профессиональной среде. UMI.CMS — первая по качеству и вторая по популярности среди коробочных систем управления сайтами Рунета. Статус UMI.CMS подтверждает высокий уровень наших специалистов в области разработки сайтов. 

В Международном аэропорту Сочи внедрили систему оценки качества обслуживания, разработанную Центром Информационных Технологий «Люди Дела». Гости и участники Олимпиады смогут оценить работу всего персонала с помощью современных планшетов, собирающих оценки качества работы сотрудников любой сферы обслуживания.

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Как выиграть переговоры, когда путей к отступлению нет

И как влияет на переговоры эффект мысленной имитации

Подробнее показать все »