Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения


2005 год

13-1

Кадровое Агентство «Люди Дела» получило диплом «Новосибирская марка» как лучшее кадровое агентство Новосибирска «За профессиональный подбор высококвалифицированных кадров».

22-1

Программное Агентство «Люди Дела» и компания «Арос» подписали эксклюзивный договор о том, что ЗАО «ПА «Люди Дела» будет эксклюзивным дистрибьютером сметной программы «АРОС» в Сибирском Федеральном Округе.

34-1

Издательский Дом «Люди Дела» и ООО РА «Город» учредили совместный Издательский Дом «Империя» для выпуска глянцевого, полноформатного издания «Империя Отдыха».

46-1

Между Аудиторским Агентством «Люди Дела» и международной сетью аудиторских компаний «BRK International» подписано соглашение о партнерстве и сотрудничестве.

58-1

Система учета персонала и безопасности «ПроПУСК», созданная Программные Агентством, получила награду на «Сибирской Ярмарке».

610-1

Программным Агентством запущена в промышленную эксплуатацию первая версия универсальной бизнес-системы для управленческого учета, бюджетирования и отношений с клиентами "Монета".

712-1

Холдинг «Люди Дела» единственный, кто получил большую золотую медаль на «Сибирской ярмарке» за комплексное решение консалтинговых вопросов.

814-1

Школа Бизнеса запустила уникальный проект «Директорский интенсив», который рационально сочетает интенсивное обучение директоров компании новейшим бизнес-технологиям, отдых и психологическую подготовку.

916-1

Подписан контракт с международным агентством «Moody International Certification» и Институтом Качества на проведение процедур постановки системы менеджмента качества у наших клиентов.

10-1

Аудиторское Агентство заняло первое место в рейтинге аудиторских фирм от Урала до Дальнего Востока по итогам 1 полугодия 2005 года.

11-1

Журнал «Люди Дела» завоевал победу в номинации «Содружество сибирских территорий» IV Межрегионального Форума «Дни сибирской прессы». Инициаторы форума - Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», Союз журналистов России, администрация Томской области.

12-1

Конкурс «Люди Дела 2005» объединил 19 субъектов Сибирского Федерального округа. В конкурсе приняли участие около ста представителей самых разных профессий, из них были определены 32 победителя. 27 сентября в Камерном зале Дома Ленина состоялась торжественная церемония награждения. Победителей поздравляли представители административной и бизнес-элиты Новосибирска.

13-1

Рейтингом Российского рейтингового агентства «Юниправекс» ООО «Аудит-Гарант» присужден высокий рейтинговый индекс надежности в Сибирском Федеральном Округе.

14-1

ОАО Холдинг «Люди Дела» признан самой динамичной аудиторской компанией сибирского региона и лидером по общему аудиту.

15-1

ОАО Холдинг «Люди Дела» заняло первое место в общем рейтинге аудиторских компаний сибирского региона по объему выручки компании в I полугодии 2005 года от оказания аудиторских услуг клиентам, находящимся на территории Сибирского Федерального Округа.

16-1

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло первое место в рейтинге по исследованиям журнала «Эксперт-Сибирь» (№45(95) от 28.11-04.12.2005).

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »