Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения

2007 год

Международное Рейтинговое Агентство «Юниправекс», Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» высший рейтинг надежности А+++, как одной из крупнейших консалтинговых групп России.

ОАО «Холдинг «Люди Дела» и Business People Consulting Group (Лондон) подписали протокол о намерениях по совместной работе на территории СНГ.

Программное Агентство "Люди Дела" присоединилось к партнерской программе Intel Software Partner Program (ISPP), ориентированной на поддержку независимых отечественных разработчиков программного обеспечения.

В июне 2007 года ЗАО «Маркетинговое Агентство «Люди Дела» и ЗАО «Марков и Партнеры» объявили о слиянии. Новая структура будет покрывать все сферы маркетинга.

Создан ЗАО «Институт Качества «Люди Дела», который занимается внедрением международных стандартов по управлению качеством. 

Издательский Дом "Люди Дела" запустил программу распространения своих изданий на условиях франчайзинга.

Издательский Дом «Люди Дела» и ООО «Тревэлерс Кофе» запустили совместный проект по выпуску информационно-сервисного издания «Travelers Post».

Издательский Дом «Люди Дела» и Business People Consulting Group (Лондон) запустили совместный проект по выпуску новостного издания «The Total News».

Аудиторское Агентство «Люди Дела» на сочинском форуме аудиторских компаний России получило высшую награду за качество.

Агентство Оценки «Люди Дела» было усилено специалистами из городской торгово-промышленной палаты.

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло второе место в рейтинге аудиторских компаний по средней численности аудиторов за 1 полугодие 2007 года Журнал «Эксперт-Сибирь».

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло второе место в рейтинге аудиторских компаний по итогам работы в I полугодии 2007 года Журнал «Эксперт-Сибирь».

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло 11 место в рейтинге: 15 наиболее эффективных аудиторских компаний сибирского региона по показателю «Выручка на одного аудитора» Журнал «Эксперт-Сибирь».

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло 13 место в рейтинге: 20 наиболее эффективных аудиторских компаний сибирского региона «Выручка на одного аудитора» Журнал «Эксперт-Сибирь», №17-18

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло 8 место в рейтинге компаний СФО по выручке от общего аудита Журнал «Эксперт-Сибирь», №17-18

Аудиторское Агентство "Люди Дела" заняло десятое место в рейтинге аудиторских компаний СФО по итогам работы в 2007 году Журнал «Эксперт-Сибирь», №17-18

Сертификат участника рейтинга партнеров сети ЗАО «BKR Интерком Аудит» ЗАО «Аудиторское агентство «Люди Дела» является лидером по предоставлению аудиторско-консалтинговых услуг в Сибирском федеральном округе по итогам 2007 года».

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »