Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения

2006 год

Началось открытие региональных представительств Кадрового Агентства «Люди Дела» по СФО.

Юридическое Агентство «Люди Дела» признано Новосибирским бизнес-сообществом, как одно из лучших экспертных обществ в области предупреждения враждебных поглощений.

Международное Рейтинговое Агентство «Юниправекс» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» высший рейтинг надежности А+++, как одной из крупнейших консалтинговых групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ЗАО «Люди Дела - Аудит-Гарант» 58 место среди 200 крупнейших аудиторских групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» 60 место среди 200 крупнейших консалтинговых групп России.

Свидетельство Общественного движения «Профессионалы регионов России»  получило ООО «Аудит-Гарант» (Холдинг «Люди дела») лидер по предоставлению аудиторско-консалтинговых услуг в Сибирском федеральном округе по итогам 2006 года.

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »