8 800 555 85 03

История и достижения

2001 год

По итогам экспертного исследования «Третий рейтинг российских PR-агентств» среди региональных PR-агентств (без учета московских) Маркетинговое Агентство заняло первое место в России в категории «Политическое консультирование и выборные технологии», а в категории «Бизнес PR» – третье («Советник»). Публикация проекта в национальном сборнике «50 лучших PR-проектов России» (РАСО).

Кадрового Агентство расширяет свою деятельность и начинает выполнение проектов по всей территории Сибири и Дальнего Востока.

Начала свою образовательную деятельность Школа Бизнеса, цель которой - серьезное и современное обучение менеджменту, маркетингу, финансам и информационным технологиям для эффективного бизнеса.

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" в общественном совете Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

Подробнее показать все »

Статьи

Будущее сервиса: чего ожидают клиенты в РФ, Беларуси и Казахстане. Исследование

На какие тренды качества обслуживания делать ставку в России, Беларуси и Казахстане? Стоит ли вдохновляться западными образцами или достаточно ознакомиться с основными тенденциями? На чем строить сервисные стратегии в 2019-2020 гг?

Подробнее показать все »