Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

История и достижения

2009 год

Несмотря на сокращение общей численности персонала, Холдинг «Люди Дела» остается одной из лидирующих консалтинговых групп в России, и крупнейшей – в СФО.

Программное Агентство «Люди Дела» запустило в промышленную эксплуатацию и продажу комплексную систему управления территориально-разобщенными компаниями ERP «MoNetA».

В кризисный год Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» разработало 10 стратегий развития для крупнейших предприятий Сибири. Разработанная система целей и ключевых показателей позволило предприятиям в среднем увеличить выручку на 53%, а прибыль на 37%.

Кадровое Агентство «Люди Дела» совместно с Государственным автономным учреждением Новосибирской области "Центром развития профессиональной карьеры" запустили программу "Карьера", направленную на содействие в трудоустройстве молодым специалистам.

Кадровое Агентство «Люди Дела» вошло в состав Антикризисной рабочей группы по офисным служащим НРО ВВП "Единая Россия".

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »