8 800 555 85 03

История и достижения

2009 год

Несмотря на сокращение общей численности персонала, Холдинг «Люди Дела» остается одной из лидирующих консалтинговых групп в России, и крупнейшей – в СФО.

Программное Агентство «Люди Дела» запустило в промышленную эксплуатацию и продажу комплексную систему управления территориально-разобщенными компаниями ERP «MoNetA».

В кризисный год Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» разработало 10 стратегий развития для крупнейших предприятий Сибири. Разработанная система целей и ключевых показателей позволило предприятиям в среднем увеличить выручку на 53%, а прибыль на 37%.

Кадровое Агентство «Люди Дела» совместно с Государственным автономным учреждением Новосибирской области "Центром развития профессиональной карьеры" запустили программу "Карьера", направленную на содействие в трудоустройстве молодым специалистам.

Кадровое Агентство «Люди Дела» вошло в состав Антикризисной рабочей группы по офисным служащим НРО ВВП "Единая Россия".

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" в общественном совете Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

Подробнее показать все »

Статьи

Будущее сервиса: чего ожидают клиенты в РФ, Беларуси и Казахстане. Исследование

На какие тренды качества обслуживания делать ставку в России, Беларуси и Казахстане? Стоит ли вдохновляться западными образцами или достаточно ознакомиться с основными тенденциями? На чем строить сервисные стратегии в 2019-2020 гг?

Подробнее показать все »