8 800 555 85 03

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 

Цель: ознакомить участников с наиболее важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания, а также с требованиями к документации системы и ее эффективной разработкой.

Целевая аудитория:

Предварительное знакомство со структурой и требованиями стандарта ISO 22000:2005 не является обязательным требованием, однако поможет при участии в семинаре.

В программе:

1. Введение в стандарт ISO 22000:2005 систем менеджмента безопасности пищевой продукции

2. ISO 22000:2005 – Положение 4

3. ISO 22000:2005 – Положение 5

4. ISO 22000:2005 – Положения 5 и 6

5. ISO 22000:2005 – Положение 7

6. ISO 22000:2005 – Положение 7

7. Опасности для пищевых продуктов и меры их контроля

8. ISO 22000:2005 – Положение 7

9. ISO 22000:2005 – Положение 7

10. ISO 22000:2005 – Положение 8

11. Контрольный тест

ТРЕНЕР:

Елена Анатольевна Лисицина

директор Института Качества «Люди Дела, бизнес-консультант,эксперт в области управления качеством.

Информация для участника:

По окончании участникам бизнес-курса выдается Сертификат Университета Корпоративного Обучения «Люди Дела».

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Инструкция по проведению конструктивных совещаний

Как сэкономить время, не потеряв в качестве.  

Подробнее показать все »