8 800 555 85 03

Оценка сельскохозяйственных земель

Сельскохозяйственные земли – один из ценнейших предметов недвижимости, ведь она используется для производства необходимых человеку продуктов. Поэтому правильная и точная оценка сельскохозяйственных земель крайне важна при совершении сделок купле – продажи, аренды, наследования, кредитования банками под залог земли и многих других.

Агентство Оценки «Люди Дела» при оценке сельскохозяйственной земли использует множество критериев и подходов. Различные подходы к оценке земли избираются исходя из цели оценки и способа использования участка. К сельскохозяйственным землям относят сельскохозяйственные угодья (пашни, сенокосы, пастбища, залежь и многолетние насаждения), земли, занятые зданиями, строениями, сооружениями, используемыми для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, земли, занятые внутрихозяйственными дорогами, коммуникациями, древесно-кустарниковой растительностью, предназначенной для обеспечения защиты земель от воздействия негативных (вредных) природных, антропогенных и техногенных явлений, замкнутые водоемы.

На стоимость сельскохозяйственных земель существенное влияние оказывают такие характеристики, как месторасположение, качество земель, возможная коммерческая выгода от использования всех ее составляющих, количество, качество и предназначение зданий и сооружений, расположенных на участке и даже возраст зеленых насаждений.

Ввиду множества специфических факторов, влияющих на стоимость сельскохозяйственных земель, для получения наиболее точных и верных результатов оценки лучше обратиться к профессиональным оценщикам Международного Независимого центра оценки, имеющим большой опыт работы в сфере оценки сельскохозяйственных земель.

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Почему так трудно заставить сотрудников учиться онлайн

Российский рынок онлайн-образования в 2017 г. составил 20,7 млрд руб., но на корпоративное обучение приходится ничтожная часть

Подробнее показать все »