Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Оценка складов

Процесс оценки складов значительно отличается от оценки любого другого вида коммерческой недвижимости. В оценке склада применяются три общепринятых подхода к оценке коммерческой недвижимости: затратный, доходный и сравнительный. Наибольшее внимание уделяется доходному принципу оценки. Выбор метода оценки складского помещения осуществляется, исходя из целей оценки. Оценка склада необходима при совершении операций купли-продажи объекта недвижимости, сдачи в аренду, страховании объекта, кредитовании под залог объекта, оценки эффективности инвестирования, оценки сделок между зависимыми обществами для целей налогообложения и т.д.

Наиболее значимыми критериями оценки склада являются его расположение, денежный поток, функциональность и степень износа. Важнейшими характеристиками при оценке складской недвижимости являются:

Так же большое влияние на стоимость складской недвижимости оказывают такие факторы, как качество, количество и длительность срока поступления чистого дохода.

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »