Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Аудит налогов, налоговое планирование

Поскольку в России не прекращается реформирование системы налогообложения, а политика в области налогового администрирования становится более жесткой, налоговый аудит стал широко востребованной услугой.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» проводит налоговый аудит с целью:

Мы проводим налоговый аудит всех видов налогов и сборов или аудит определенных видов налогов по желанию заказчика. Проверка осуществляется по техническому заданию заказчика. Определить параметры технического задания можно исходя из следующих категорий:

По окончании налогового аудита мы предоставим отчет, содержащий подробное описание проведенных экспертиз, выявленных неточностей и нарушений в налоговом учете, описание возможных налоговых рисков, а также рекомендации по их исправлению и недопущению в последующей работе. Кроме того, по результатам налогового аудита мы предоставляем, соблюдая все условия конфиденциальности, информацию о полученном экономическом эффекте в денежном выражении от корректировки налогов и предупреждения штрафных санкций.

Мы гарантируем:

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »