Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

ХОЛДИНГ «ЛЮДИ ДЕЛА» ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА КИПРЕ

25.09.2015

Холдинг «ЛЮДИ ДЕЛА» и A.DANOS & ASSOCIATES LLS заключили договор о партнерстве.

В сентябре 2015 года Холдинг «Люди Дела» и кипрская юридическая компания A.DANOS & ASSOCIATES LLS договорились о сотрудничестве в ряде областей права: корпоративном и налоговом.

Партнерство будет способствовать предоставлению информации о законах и правовых системах стран, где располагаются компании, с целью содействия более глубокому пониманию соответствующих систем правосудия. Для клиентов Холдинга это означает дополнительную поддержку бизнеса, действующего на территории Кипра. Адрес: Никосия Тауер Центр 704, Проспект Лорда Байрона, 1096 Никосия, Кипр Телефон: +357 22 872 276, факс: +357 22 872 279 Эл. почта: Nicosia@BPCgrp.com

партнерство 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »