Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Холдинг «Люди Дела» расширяет географию присутствия

30.06.2014

карта_Россия_Украина

Несмотря на все ожидающийся кризис в России Холдинг «Люди Дела» открывает новые офисы в России, включая новую Республику Крым, чтобы обеспечить возросший спрос со стороны старых и новых клиентов всех направлений Холдинга «Люди Дела. Холдинг «Люди Дела» продолжает активное развитие: в мае-июне открылись сразу несколько новых офисов.

   Два в городах присутствия Холдинга – в Москве и Новосибирске, остальные на новой территории – в Крыму

   В Новосибирске у Холдинга появился дополнительный офис в научном центре Сибири – Академгородке (по адресу: Новосибирск, ул.Демакова, 27, оф. 712). Здесь клиенты Академгородка и города-сателлита Бердска смогут получить услуги Агентства Оценки «Люди Дела», а также пройти обучение в Школе Бизнеса «Люди Дела».
   Дополнительный офис в Москве, как и головной, также располагается в центре города (в современном бизнес-центре по адресу: Москва, ул.Гиляровского, дом 57, офис 525, м.Проспект Мира), что позволит московским клиентам выбрать более удобный офис для их обслуживания.
   
   И самое главное, в Крыму начали действовать два агентства Холдинга – юридическое и агентство оценки, которые готовы принять существующих российских клиентов Холдинга, а также новых крымских клиентов сразу в 4-х городах: Севастополь, Симферополь, Джакой и Евпатория (их адреса Вы можете посмотреть тут: http://www.ludidela.ru/contacts/).  
   Крым, по мнению аналитиков Холдинга, чрезвычайно перспективная территория развития. Открыв офисы в городах Крыма Холдинг «Люди Дела» поможет российским и зарубежным предприятиям, которые решили работать и развивать этот новый регион России. Но не менее важной задачей является и помощь крымскому бизнесу, который в сжатые сроки должен начать работать по правилам, принятым в Российской Федерации.

   До конца лета Холдинг «Люди Дела» планирует открытие дополнительного офиса в Санкт-Петербурге, а также представительство в г.Тбилиси (Грузия).


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »