Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Холдинг "Люди Дела" - лидер рынка консалтинговых услуг

01.09.2014

Журнал «Деловой квартал» вручил Холдингу «Люди Дела» диплом «Лидер рынка консалтинговых услуг». Признание заслуг Холдинга подтверждено регулярными победами в рейтинге ДК.

На прошлой неделе в Новосибирске состоялось торжественное вручение наград лидерам «Книги рейтингов».

Лидеры «Книги рейтингов» - первые лица крупных и средних компаний, которые показали высокие результаты в бизнесе и доказали неоспоримое лидерство в своей отрасли. Агентства Холдинга «Люди Дела» многократно входили в тройку лидеров рейтинга «Делового квартала».
Напомним, что в этом году Холдинг «Люди Дела» занял вторую позицию в ТОП-листе с оборотом от услуг консалтинга в 2013 г. – 207,6 млн руб.
Надеемся, что активное развитие Холдинга в 2014 году (открытие представительств в Крыму и за рубежом (Грузия, Азербайджан) позволит сохранить и укрепить позиции в рейтинге консалтинговых компаний.

151109


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »