Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Холдинг «Люди Дела» улучшил позицию в рейтинге Эксперт-РА 

20.04.2015

Рынок аудиторского консалтинга от стагнации переходит к рецессии, выявил рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»). Аудиторское Агентство «Люди Дела» сохранило свои позиции. 

Свидетельство российский аудит_2015

Аудиторское Агентство «Люди Дела» в  рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп и организаций - лидеров по выручке от аудиторских проверок занимает 29 строчку. Несмотря на негативную ситуацию на рынке, Аудиторское Агентство смогло улучшить свои показатели на два пункта. Напомним, что в прошлом году у агентства была 32 позиция, а два года назад 53. Таким образом, Холдинг планомерно идет цели попасть в ТОП-20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России к 2016 году.

Опрошенные участники рэнкинга высказывают предположение о том, в ближайшее время будет происходить и определенный отток клиентов от московских и питерских аудиторов к их региональным коллегам, если в регионах аудиторы смогут представить сопоставимое качество аудита за меньшие деньги. В Холдинге «Люди Дела» считают, что такой вариант развития событий не понизит позиции в рейтинге, тк Аудиторское Агентство имеет сильные представительства в регионах, в частности СФО. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Рассказывайте клиентам все, что вы делаете. Простая технология избегания конфликта

Клиенту важен результат, а не наши внутренние бизнес-процессы. И все же за чистым результатом приходит только одна категория клиентов. А есть и другая, для которой важен и сам результат, и наглядно увидеть, ощутить, услышать, что ради них прямо сейчас уже что-то начали делать или сделали, что в их запрос включились, что какое-то время – пусть даже 3 минуты (а не 3 секунды) мы занимались только ими. Для них завесу тайны можно и нужно приоткрыть, только аккуратно и грамотно.

Подробнее показать все »