8 800 555 85 03

Статьи

21122012

Хотите оздоровить бизнес? Избавьтесь от негатива к продажам, который достался нам от предков. Приходите к нам на тренинг «Ускоритель персональных продаж» и мы научим вас значительно повысить свою эффективность и увеличить продажи.

30112012

Обучение — это процесс периодического и постоянного обновления знаний и навыков. Его целью можно считать корректировку действий и мыслей слушателей для их более успешной деятельности и постоянной личностной трансформации. На современном рынке существует множество самых разнообразных учебных курсов: подготовительных, обучающих, подготовки и переподготовки специалистов, повышения квалификации. Подробности читайте в статье.

24102012

«Я сейчас занят, не могу говорить», или даже «Нет, нам не нужны ваши услуги», – что только не услышит бедный сейлз! И ему не хочется больше пробовать. Но компания, в которой игнорируют «холодные» звонки, вряд ли добьется грандиозных успехов и сверхприбылей. Как быть? Предлагаем вам скрипты на шесть типичных возражений!

04092012

Есть ли у миллионеров секреты? Думаю, да. Я не знаю ни одного человека, который бы не хотел узнать секреты богатейших людей мира. А потому этот простой, казалось бы, вопрос стал мощным фундаментом, на базе которого за последние 10 лет были написаны сотни книг, проведены тысячи бизнес-тренингов, и, как ни парадоксально, заработаны миллионы долларов. Секреты, безусловно, есть. Но предприимчивые англичане из Гарварда смело предположили, что есть один главный секрет, без выполнения которого все остальные не имеют смысла.

30082012

Прошло то время, когда полученных в институте или другом учебном заведении знаний хватало для того, чтобы без проблем доработать с ними до пенсии. Сегодня, чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда, работник должен постоянно повышать свою квалификацию, получать второе, а иногда и третье высшее образование. Причем в повышении уровня образования и квалификации заинтересованы не только работники, но и организации, в которых они работают. Именно поэтому работодатели часто направляют своих сотрудников на семинары, курсы повышения квалификации, а бывает, и в вуз для получения высшего образования, взяв на себя бремя расходов на обучение.

28052012

Мировая экономика вступила в полосу потрясений. Похоже, это надолго. Ваша компания должна научиться работать в неблагоприятных условиях или уйти с рынка. А можно ли научить бизнес быть эффективным в кризис? Можно, считает заместитель декана Высшей школы менеджмента Анна Белова.

23022012
Первый шаг к повышению эффективности процесса: определите, где вы сейчас находитесь. Краткое описание процесса построения модели бизнес-процесса
23012012
Какие книги бесценны и незаменимы для менеджера? Какие издания помогают нам, влияют на нас, меняют нашу жизнь? Представляем девять произведений, без которых жизнь современного управленца неполна. Вы их читали?
21112011

Корнем слова «мотивация», так хорошо знакомого руководителям коммерческих структур и представителям кадровых агентств, является «мотив», в переводе означающее - толкать или двигать. Так какими методами располагает современный работодатель, чтобы подтолкнуть своего работника к более продуктивному труду, в выигрыше от которого останутся все?

24102011

Как часто вы проводите совещания и планерки в вашей компании? Всегда ли вы довольны результатами? Или слово «совещание» ассоциируется у вас со скукой и бесполезной тратой времени? На самом деле существует довольно любопытный алгоритм успешного совещания, который позволит минимизировать временные затраты и достигнуть максимального нужного вам эффекта.

1 ... 5 6 8 9 10

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Как выиграть переговоры, когда путей к отступлению нет

И как влияет на переговоры эффект мысленной имитации

Подробнее показать все »

Fatal error: Cannot declare class LinkfeedClient, because the name is already in use in /home/bitrix/www/bitrix/images/iblock/ib.php on line 4