8 800 555 85 03

Статьи

24102012

«Я сейчас занят, не могу говорить», или даже «Нет, нам не нужны ваши услуги», – что только не услышит бедный сейлз! И ему не хочется больше пробовать. Но компания, в которой игнорируют «холодные» звонки, вряд ли добьется грандиозных успехов и сверхприбылей. Как быть? Предлагаем вам скрипты на шесть типичных возражений!

04092012

Есть ли у миллионеров секреты? Думаю, да. Я не знаю ни одного человека, который бы не хотел узнать секреты богатейших людей мира. А потому этот простой, казалось бы, вопрос стал мощным фундаментом, на базе которого за последние 10 лет были написаны сотни книг, проведены тысячи бизнес-тренингов, и, как ни парадоксально, заработаны миллионы долларов. Секреты, безусловно, есть. Но предприимчивые англичане из Гарварда смело предположили, что есть один главный секрет, без выполнения которого все остальные не имеют смысла.

30082012

Прошло то время, когда полученных в институте или другом учебном заведении знаний хватало для того, чтобы без проблем доработать с ними до пенсии. Сегодня, чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда, работник должен постоянно повышать свою квалификацию, получать второе, а иногда и третье высшее образование. Причем в повышении уровня образования и квалификации заинтересованы не только работники, но и организации, в которых они работают. Именно поэтому работодатели часто направляют своих сотрудников на семинары, курсы повышения квалификации, а бывает, и в вуз для получения высшего образования, взяв на себя бремя расходов на обучение.

28052012

Мировая экономика вступила в полосу потрясений. Похоже, это надолго. Ваша компания должна научиться работать в неблагоприятных условиях или уйти с рынка. А можно ли научить бизнес быть эффективным в кризис? Можно, считает заместитель декана Высшей школы менеджмента Анна Белова.

23022012
Первый шаг к повышению эффективности процесса: определите, где вы сейчас находитесь. Краткое описание процесса построения модели бизнес-процесса
23012012
Какие книги бесценны и незаменимы для менеджера? Какие издания помогают нам, влияют на нас, меняют нашу жизнь? Представляем девять произведений, без которых жизнь современного управленца неполна. Вы их читали?
21112011

Корнем слова «мотивация», так хорошо знакомого руководителям коммерческих структур и представителям кадровых агентств, является «мотив», в переводе означающее - толкать или двигать. Так какими методами располагает современный работодатель, чтобы подтолкнуть своего работника к более продуктивному труду, в выигрыше от которого останутся все?

24102011

Как часто вы проводите совещания и планерки в вашей компании? Всегда ли вы довольны результатами? Или слово «совещание» ассоциируется у вас со скукой и бесполезной тратой времени? На самом деле существует довольно любопытный алгоритм успешного совещания, который позволит минимизировать временные затраты и достигнуть максимального нужного вам эффекта.

24102011
«Царь-государь, не вели казнить, вели слово молвить…» Современные руководители часто примеряют на себя образ некоего «царя», позиция которого отражается на структуре ведения бизнеса и реакции на возникающую кризисную ситуацию. Специалист по развитию людей и организаций, эксперт в области интегрального коучинга для руководителей Елена Баландина рассказывает об образе руководителя-«царя», о плюсах и минусах выбранной манеры поведения. Статья описывает реальный опыт работы с директорами и собственниками компаний и основана на разборе существующей бизнес-ситуации.
29072011

Создание новых и совершенствование образовательных технологий, каждая веха в развитии дистанционного образования связана с изобретением или качественным скачком в сфере развития информаци-онных инструментов. Так было с печатью книг, массовой почтой, радио, телевидением, а теперь - с Интернетом и массовой компьютеризацией активной части населения. Мы наблюдаем неразрывную связь методики обучения с уровнем развития технологий коммуникации.

1 ... 5 6 8 9

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Почему так трудно заставить сотрудников учиться онлайн

Российский рынок онлайн-образования в 2017 г. составил 20,7 млрд руб., но на корпоративное обучение приходится ничтожная часть

Подробнее показать все »