8 800 555 85 03

Статьи

24042015
Эти «заморочки» свойственны почти всем. Они вредят нашей продуктивности и успеваемости. Как не попасться на крючок своих мыслей и избежать бесполезной траты энергии? 
24032015
Как из группы личностей сформировать эффективный коллектив для достижения совместных целей? Публикуем главу из книги «Продвижение людей и команд», написанную признанными специалистами в области психологии менеджмента. 
24032015
В данном обзоре мы рассмотрим возможные риски от деятельности на территории РФ зарубежных консалтинговых, аудиторских компаний. Не смотря на то, что мы в основном будем говорить о так называемой «большой четверке» - 4 крупнейших аудиторских компаний мира, наиболее активно действующих на территории РФ и лоббирующих свои интересы, мы должны одинаково относится ко ВСЕМ консалтинговым фирмам в сфере аудита, права, персонала, оценки, обучения, стратегии и т.п., имеющих иностранных бенефициаров (возможно и опосредованных). Все такие иностранные консалтинговые компании несут риски для безопасности РФ. 
24022015
Бесплатные курсы в интернете сегодня настолько популярны, что на одной только Coursera обучается почти 10 млн человек. Российские пользователи – одни из наиболее активных. Чем так привлекательны открытые онлайн курсы? И как они могут повлиять на вашу карьеру? 
23012015
Человеческий фактор – наиболее весомый с точки зрения успешности бизнеса, но в то же время управлять поведением и мотивацией продавца сложнее, чем настроить CRM. 
24122014
Часто низкие показатели продавцов связаны не столько с недостаточно развитыми навыками продаж, сколько с неспособностью правильно выстроить рабочий процесс. Если же заняться организацией времени сотрудников даже в базовом варианте, их результаты заметно улучшаются. Особенно это сказывается на работе менеджеров среднего звена: в нашем отделе продаж они стали действовать на 50–60% эффективнее. 
11122014

Членами Всемирной торговой организации являются уже 160 стран мира, и в ближайшие годы их число будет увеличиваться. Это означает, что практически всякое государство, претендующее на создание современной, эффективной экономики и равноправное участие в мировой торговле, стремится стать членом ВТО. Участие в ВТО дает стране множество преимуществ. Их получение и является в прагматическом смысле целью присоединения к ВТО. Конкретными целями присоединения для России можно считать следующие

  • Получение лучших в сравнении с существующими и недискриминационных условий для доступа российской продукции на иностранные рынки;
  • Доступ к международному механизму разрешения торговых споров;
  • Создание более благоприятного климата для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО
  • Участие в выработке правил международной торговли с учетом своих национальных интересов;

Безусловно вступление России в ВТО играет значительную роль в судьбе российской экономики. В данной работе будет рассматриваться изменение характера торгово-экономических отношений России со странами-участницами ВТО. 

28112014
Согласны ли вы с тем, что эффективен тот, кто счастлив? Проверьте, теми ли «пряниками» вы кормите своих подчиненных? 
24102014
Один участник тренинга не включается в обсуждение. Другой с горячностью отстаивает свою правоту. Третий нападает. Что должен делать тренер, чтобы преодолеть негативные последствия такого поведения? 
03102014
Формирование оптимальных цен продажи на основе пошаговой модели ценообразования или модели линейной регрессии. 
1 2 3 5 6 ... 9

Проблемы

Нет системы продаж или она неэффективна

Отсутствуют нормальные плановые продажи.

Отсутствует отдел продаж.

Менеджеры по продажам не окупают затраты на их содержание.

Подробнее показать все »

Проекты

2013

тренинг "Клиентоориентированный Сервис"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Почему так трудно заставить сотрудников учиться онлайн

Российский рынок онлайн-образования в 2017 г. составил 20,7 млрд руб., но на корпоративное обучение приходится ничтожная часть

Подробнее показать все »